快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

iOS 11再泄密 Apple Watch新增大量锻炼模式

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:据外媒报道,最新的iOS11测试版又泄露天机了,开发人员发现苹果准备为AppleWatch加入更多锻炼模式,其中还包括复杂的跆拳道、垂钓和马术等。iHelpBR在最新的iOS版本中发现了新的图标和标题,虽然这些元素并未出现在watchOS4中,但显然它们将成为AppleWatch新

3.jpg

  据外媒报道,最新的iOS 11测试版又泄露天机了,开发人员发现苹果准备为Apple Watch加入更多锻炼模式,其中还包括复杂的跆拳道、垂钓和马术等。

  iHelp BR在最新的iOS版本中发现了新的图标和标题,虽然这些元素并未出现在watchOS 4中,但显然它们将成为Apple Watch新的必杀技。

4.jpg

  Apple Watch可能会新增大量功能

  除了上面提到的几个复杂运动,iHelp BR还在iOS 11测试版中发现了羽毛球、芭蕾舞、垒球、保龄球、拳击、核心训练、板球、舞蹈、冰壶、击剑、功能训练、高尔夫、跳绳、曲棍球、皮划艇、体操和一系列冰雪运动等。

  而在此前的HomePod固件中,研究人员也发现了滑雪这项运动。

  此前传闻显示,在9月12日的发布会上,苹果将推出第三代Apple Watch。这代Apple Watch虽然外形变化不大,但加入了LTE网络,如果再补充进这些新的锻炼模式,绝对会成为一块完美的运动智能手表。

  不过,有了LTE的Apple Watch也不能脱离iPhone存在,因为苹果起初不会开放语音通话功能,但未来可能会通过软件升级对该功能进行激活。

标签:Watch(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/bikan/20190715/10004.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

最火资讯