快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

2007年iPhone时刻再现?谷歌明日推自主品牌手机

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:美国太平洋时间2016年10月4日早上9点,谷歌发布会上将推出首款自主品牌手机。谷歌手机将是谷歌消费者硬件事业部成立来的首款产品。与以往谷歌主要通过硬件向合作伙伴和消费者展示软件不同的是,此次谷歌手机的推出,志在与苹果和三星直接竞争高端手机硬件市场

美国太平洋时间2016年10月4日早上9点,谷歌发布会上将推出首款自主品牌手机。谷歌手机将是谷歌消费者硬件事业部成立来的首款产品。

与以往谷歌主要通过硬件向合作伙伴和消费者展示软件不同的是,此次谷歌手机的推出,志在与苹果和三星直接竞争高端手机硬件市场份额。

此前谷歌购入摩托罗拉之后曾经短暂尝试过推出中端手机产品,此外还采用过Nexus作为安卓软件的旗舰手机。但本次在旧金山的发布会上,谷歌将要展示自主品牌手机,并直指高端市场。根据Android Police的消息,本次发售的谷歌手机不会采取低价策略,定价将与苹果相当。

2016年初,前摩托罗拉总裁里克·奥斯特洛(Rick Osterloh)被谷歌授命建立消费者硬件事业部。谷歌将硬件部门提高到与安卓部门、搜索部门和广告部门平起平坐的位置,奥斯特洛作为谷歌硬件事业高级副总裁直接对谷歌CEO桑德尔·皮蔡负责。

虽然目前全球4/5的手机都搭载谷歌的安卓系统,但苹果手机却占据着手机市场中最富有的竞彩2串1倍投方案群体,其苹果商店的销售额也远远领先于谷歌商店。

手机市场专业咨询公司CCS Insight分析师Geoff Blaber评论称,谷歌不能看着所有高端客户都让苹果抢去而坐视不管。

除目前已知谷歌手机将搭载与苹果Siri类似的人工智能语音助手以外,其他“特色”仍未有可靠消息确认。谷歌手机的发布是否能再现2007年的iPhone时刻,只能拭目以待。

此外在此次发布会上,除自主品牌手机以外,谷歌还将发布首款与搭载安卓系统手机配合使用的虚拟现实头盔,与三星VR采用的脸书Oculus平台竞争。智能家居也是此次发布会上的重中之中,谷歌称将发布Home系统与亚马逊的Echo系统在智能家居方面一较高下。

标签:手机(62)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/guankan/20190708/9925.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:如何通过邮件给设计师有建设性的反馈

下一篇:没有了