快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

丰田为东京提供氢燃料巴士 紧急时能当发电机

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:外媒报道丰田最近表示,明年,公司将会在东京销售安装氢燃料电池的巴士,抢在2020年夏季奥运会之前销售。消息并没有什么惊奇的,在全球许多城市,已经有氢动力巴士出现。丰田的巴士有一个特别的地方:当紧急情况出现,巴士可以变成高性能外部发电机。丰田在声

外媒报道

丰田最近表示,明年,公司将会在东京销售安装氢燃料电池的巴士,抢在2020年夏季奥运会之前销售。

消息并没有什么惊奇的,在全球许多城市,已经有氢动力巴士出现。丰田的巴士有一个特别的地方:当紧急情况出现,巴士可以变成高性能外部发电机。

丰田在声明中表示:未来,丰田集团认为氢将会成为强大的能量来源。丰田还指出,零排放Mirai燃料电池轿车已经开始销售。

资料显示,丰田燃料电池巴士比Mirai更强大,它可以安装最多10个燃料箱,可以存储600升高压H2,生成235千瓦时电力,相当于特斯拉Model S电池的三倍。因为电能强大,巴士可以向外供应电力。

事实上,之前已经有汽车可以用作发电机,比如通用雪佛兰Colorado ZH2,这款汽车被美国军队采用,它也可以发电。丰田宣称,氢巴士提供的电力可以点亮一个紧急疏散地,比如学校体育馆。

标签:可以(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/guankan/20190715/9994.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界