快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

焦点

微软26日将发布一大波Surface新品 一体机铁定亮相

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-06-20
摘要:微软官网题图新浪数码讯10月9日消息,微软官方宣布将于10月26日在纽约举办发布会,预计将会发布传闻已久的Surface一体机,Surface品牌下的鼠标和键盘,并公布Windows10的一些功能更新。而备受期待的新款SurfacePro5和SurfaceBook2也有可能一同亮相。除了公布

微软官网题图

微软官网题图

新浪数码讯 10月9日消息,微软官方宣布将于10月26日在纽约举办发布会,预计将会发布传闻已久的Surface一体机,Surface品牌下的鼠标和键盘,并公布Windows 10的一些功能更新。而备受期待的新款Surface Pro 5和Surface Book 2也有可能一同亮相。

除了公布时间地点,微软在官网中配了一张题图:在一个象征 Windows 的窗口边,一行 “Imagine What You’ll Do” 的镜面文字快速划过。这也彰显了本次发布会的主题,Windows 10 以及相关设备的生产力属性。

Surface一体机概念呢图

Surface一体机概念呢图

Surface一体机铁定亮相

关于Surface一体机的传闻已久,从目前曝光的信息来看,Surface一体机预计将作为新品类面向消费者市场推出,而且,Surface一体机还将配备Surface鼠标、键盘、压感笔等,采用多合一系统,并搭载巨型平板Surface Hub的Perceptive Pixel技术,而且还将有望采用模块化设计和可折叠设计。

Surface一体机预计将分为三个尺寸,分别是21英寸1080P显示,24英寸4K分辨率显示,27英寸4K分辨率显示。

在相继推出平板电脑、笔记本变革后,相信微软也不会落下办公室桌面这一领域。

Suface Pro和Surface Book或有小幅升级

在去年微软纽约发布会上,微软发布了Suface Pro 4,而Surface Book作为全新的Surface种类设备推出,微软打造了“终极笔记本”概念。

此前曾有消息称,Surface Pro 5、Surface Book 2将在2017年春季发布,不过从目前曝光的信息来看,这两款产品也很有可能一同亮相。

新款SurfacePro5和SurfaceBook2预计将会采用Intel第七代KabyLake处理器,独显版本则会采用NvidiaPascal移动显卡,新技术的采用将会进一步提升Surface的整体续航能力。同时新款Surface应该还会加入生物识别等全新功能。

除了硬件上的升级,届时这两款产品是否会有工业设计方面的惊喜也值得期待。(于泽)

标签:一体(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/jiaodian/20190620/9302.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:一个好的团队中,必须有这6种人!

下一篇:没有了