快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

即时

华为P9-Mate 8价格历史新低 这一功能秒Mate 9

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-03-10
摘要:自打Mate9发布之后,华为P9和Mate8在渠道中就不断降价,目前价格已经刷新了历史新低。在一号店,有第三方卖家已经将Mate8的价格下调到了1999元起,这应该是该机首次跌破2000元大关。而同样的版本,目

自打Mate 9发布之后,华为P9和Mate 8在渠道中就不断降价,目前价格已经刷新了历史新低。

在一号店,有第三方卖家已经将Mate 8的价格下调到了1999元起,这应该是该机首次跌破2000元大关。而同样的版本,目前在华为官网是还是2699元起。

值得一提的是,Mate 8是支持双卡双待双通的,而Mate 9则支持双卡双待单通,对双通有要求的竞彩2串1倍投方案还是考虑Mate 8吧。

而在国美在线,卖家将P9的价格下调到了2219元起,同样的版本在华为官网价格为2699元。

买不到Mate 9,用比较实惠的价格买P9/Mate 8也不错。

华为P9/Mate 8大降价!一功能秒Mate 9

购买页面

华为P9/Mate 8大降价!一功能秒Mate 9

购买页面

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/jishi/20190310/5457.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

最火资讯