快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

Godaddy线路问题初探

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:摘要:Godaddy为了控制其运营成本,通过选择服务质量差的路由,来人为干预了来自中国的访问路由。这也算是超卖吧。笔者是一个Godaddy的VDS竞彩2串1倍投方案,后来发现网络的访问质量越来越差,后多次向Godaddy投诉,但问题得不到任何解决,答复都是:可能

  摘要:Godaddy为了控制其运营成本,通过选择服务质量差的路由,来人为干预了来自中国的访问路由。这也算是超卖吧。

  笔者是一个Godaddy的VDS竞彩2串1倍投方案,后来发现网络的访问质量越来越差,后多次向Godaddy投诉,但问题得不到任何解决,答复都是:可能是某些地区(如中国)的管制、我们无法重现你的问题、我们的网络在全球范围内都可以正常访问之类。

  没有办法,只好又申请一个了一个虚拟服务器,新的服务器访问非常的稳定,而且我做了一个非常简单的测试,通过新服务器中转访问Godaddy的VDS,结果变得非常的稳定了。

  这是一个非常有意义的现象,为什么?

  学过计算机网络的人,应该知道路由、路由协议等,不展开了。简单来说,这些机制保证互联网正确有效地工作,你能在任何地方访问到任何你想要的内容。但路由可能会出于某种原因被人为的干预与控制,就像中国通过DNS等手段限制facebook的访问。Godaddy是不是也干预了路由?如果是,它为什么要干预路由?

  以下的内容完全是我的主观推测,但主观推测是基于客观事实:

  推测一:Godaddy干预了从中国访问其网络的路由。

  事实:

  1、从中国访问我的主机(独立IP)非常不稳定,但通过另外的一个节点访问该主机则非常稳定。路由协议的基本功能和职责是保证网络的可访问性,除非干预路由,否则不可能出现上述现象。

  2、各大论坛对Godaddy的评论,主要观点为:线路不稳定、服务器及国外访问没有问题。实际上已清楚的说出了现象,但没有人认真分析为什么线路有问题,都认为是国内的管制。

  3、在不违反法律的前提下,中国的互联网管理部门不可能折腾某个IP,而不折腾另一个IP.

  4、某些虚拟服务器提供商有着很好的口碑,从没听过有线路问题。

  推测二:Godaddy通过选择便宜的但服务得不到保证的路由,来减低其运作成本。

  事实:

  1、中国访问美国的主机,通信会走太平洋海底的光缆,这必然涉及到成本;

  2、普通网民交给中国电信的上网费中,就有一部分通过中国电信支付给了相关成本;

  3、各位站长购买主机商的主机时,不同的带宽价格是不一样的,带宽是有成本的;

  4、主机商卖出主机后,也会给支付费用给更长途传输提供商(海底的光缆主);

  5、如果Godaddy卖出两个1T的主机带宽,A主机的访问主要来自美国本土,B主机的访问主要来自中国大陆,很明显B主机的支持运作成本是要显着高于A主机。

  6、从美国到大陆的IP传输提供商也会有多个,可提供多种服务质量的传输服务,有价格贵的,质量能够得到保证,有价格便宜的,并不保证服务质量。

  7、Godaddy的产品全球一个价,Godaddy应该在中国有着很高的市场占有率。

  希望通过以上分析,帮助大陆的竞彩2串1倍投方案看清楚Godaddy的真实嘴脸。

  本不想主观评价Godaddy,但与其客服沟通中,个人感受及其的糟糕,等完全想明白之后,发现投诉的过程,其实是被其算计的过程。

  来源:王松投稿

标签:访问(4)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/juhe/20190715/10000.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:国产操作系统究竟哪里乏善可陈?

下一篇:没有了

最火资讯