快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

深度

携程AI产品“小诗机”上线 引发写诗拜年新风潮

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:古有曹植七步成诗,今有AI为你写诗。恰逢春节来临,携程上线了一款名为“携程小诗机—为你写诗”的有趣产品,竞彩2串1倍投方案只要上传风景照,便可一键成诗。产品刚刚上线,便吸引了数百万人体验,写诗拜年成了一股新风潮,刷爆了朋友圈。给我一片景,赠你一首诗。顾名思

古有曹植七步成诗,今有AI为你写诗。恰逢春节来临,携程上线了一款名为 “携程小诗机—为你写诗”的有趣产品,竞彩2串1倍投方案只要上传风景照,便可一键成诗。产品刚刚上线,便吸引了数百万人体验,写诗拜年成了一股新风潮,刷爆了朋友圈。

给我一片景,赠你一首诗。顾名思义,携程小诗机操作十分简单,只要点击“上传风景照”按钮,后台人工智能系统将会根据竞彩2串1倍投方案提供的图像,结合携程景点数据库,通过超级运算进行智能分析和匹配,为竞彩2串1倍投方案量身打造属于自己的诗歌。一键成诗后,如果竞彩2串1倍投方案觉得满意便可以分享给好友了;当然,如果对诗词不满意,竞彩2串1倍投方案可以通过“我要改诗”按钮,通过选择意境标签重新配诗,直到竞彩2串1倍投方案满意为止。

记者上传了一张在上海外滩风景照,不到一分钟时间,一首七言绝句:“啼鸟古藤古清壁,树荫花草砖墙旁;约公快活重来此,延纳北风尽一觞”便已生成,颇有古香古色的意境。

这个AI产品看似简单,却展现出了携程在人工智能前沿技术领域中的领先性和创新精神。携程首席数据专家于磊表示,它运用了深度学习技术,观看1000万张线上照片后,能够辨别出竞彩2串1倍投方案照片上的景物、内容、关系和人物表情;结合携程全球数千万景点、城市、地区、美食、土特产的深度知识库,以及全球季节、天气数据库,再加上“熟读”30余万首古今诗篇文章,最终练成数秒照片成诗的AI不世绝技。

在携程小诗机上线之前,已经有不少名人开始关注携程的AI写诗程序。知名娱乐人高晓松就曾在微博上晒出了一首用携程AI写的命题诗《沙》,高晓松表示:“从这篇诗歌来看,已经颇有意境。估计再有两三年,就可以代替一部分没有特点只干行活儿的三四线作者。”

携程小诗机的上线,体现了携程在人工智能等前沿技术领域中的技术实力和创新精神。引人注目的是,携程科研团队撰写的深度学习主题的论文成果,被美国人工智能协会(AAAI)录用。这意味着,携程在人工智能+旅游的细分领域的研究已经达到国际前沿水平。

除了理论研究外,携程的产品同样不断取得突破:携程呼叫中心正式上线新一代机器人系统,成为首家大规模使用客服机器人系统的在线旅游公司,目前客服机器人处理业务已占机票预订客服总量的近40%;此外,携程还推出智能门锁、酒店空气检测、专属客服等一系列技术创新产品。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/shendu/20190707/9859.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:真正优秀的人,为何都那么尊重别人?

下一篇:没有了