快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

深度

传YouTube与激动网谈入华事宜 欲开专门频道

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-15
摘要:继美国网络视频公司Hulu上周宣布将入华之后,昨天,记者从激动网相关消息人士处获悉,全球最大的互联网视频分享网站YouTube近日也已来华与激动网洽谈合作入华相关事宜。激动网相关人士透露,大约两周前,YouTube美国方面一行数十人造访了激动网,与激动网洽谈

  继美国网络视频公司Hulu上周宣布将入华之后,昨天,记者从激动网相关消息人士处获悉,全球最大的互联网视频分享网站YouTube近日也已来华与激动网洽谈合作入华相关事宜。

  激动网相关人士透露,大约两周前,YouTube美国方面一行数十人造访了激动网,与激动网洽谈入华事宜。目前双方谈判初步达成的策略是,YouTube在激动网上开辟专门的频道,将YouTube上大量的视频资源输出给竞彩2串1倍投方案。

  上周,Hulu总裁密会激动网等多家国内视频网站掌门人时,激动网董事长吕文生当时曾表示看好YouTube这种互动分享模式。

  激动网5月12日宣布正式获得国务院新闻办公室颁发的互联网新闻信息服务许可证,成为国内首家获得新闻牌照的民营视频网站。

  业内人士分析,YouTube选择与激动网合作间接完成入华意图,主要是看中激动网是首家获得新闻牌照的民营视频网站,合作可规避一些政策风险。

  不过,视频网站目前没有一家盈利的,就连借壳华友世纪提前上市的酷6也亏损严重,美国Hulu、YouTube这些外来视频网站入华前景尚不被看好。

标签:激动(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/shendu/20190715/9992.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界