快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

MacBook Pro接口、内存限制的锅 英特尔来背?

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-16
摘要:英特尔处理器被确认为2016年款MacBookPro某些限制的原因,例如,部分型号的Thunderbolt3带宽有限。苹果HelloAgain发布会的狂热过后,对新款MacBookPro限制的猜测开始出现,有些不足似乎是苹果有意为之。虽然有些限制确实是苹果有意为之,但许多限制都与英特尔

英特尔处理器被确认为2016年款MacBook Pro某些限制的原因,例如,部分型号的Thunderbolt 3带宽有限。

苹果Hello Again发布会的狂热过后,对新款MacBook Pro限制的猜测开始出现,有些不足似乎是苹果有意为之。虽然有些限制确实是苹果有意为之,但许多限制都与英特尔处理器密切相关。

入门级13英寸MacBook Pro配置的6360U处理器采用14纳米工艺制造与其他型号新款MacBook Pro相同。它还有一点与其他型号新款MacBook Pro配置的双核处理器相同:只有12个PCI-E通道。

有4个Thunderbolt接口的15英寸MacBook Pro提供3种处理器供竞彩2串1倍投方案选择6700HQ、6820HQ和6920HQ,它们都拥有16个PCI-E通道。

配置的处理器拥有16个PCI-E通道,是15英寸MacBook Pro Thunderbolt接口能全速传输数据的原因。处理器只有12个PCI-E通道,是13英寸MacBook Pro Thunderbolt接口带宽低的罪魁祸首。

另外,Skylake只支持LPDDR3,这是MacBook Pro最多只能配置16GB内存的原因。要到明年底,甚至更晚,Kaby Lake四核处理器才会支持LPDDR4。

macOS并非是MacBook Pro处理能力的限制性因素。苹果没有选择采用其他技术提升MacBook Pro支持的最大内存容量,原因可能是为了保持机身轻薄和尽可能延长电池续航时间。苹果有关支持32GB或更大容量内存会导致电池续航时间缩短的说法是正确的。

标签:ok(10)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/shihui/20190716/10045.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

最火资讯