快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

iPhone 6全方位多角度对比5s

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:日前,意大利网站macitynet.it放出了截止到目前为止质量最高的一部iPhone6机模视频,对比对象是iPhone5s,而且是全方位、多角度。打算购买iPhone6的同学,一定不要错过。macitynet从多个细节对两款手机进行了对比,包括机身尺寸、厚度、摄像头、闪光
日前,意大利网站macitynet.it放出了截止到目前为止质量最高的一部iPhone 6机模视频,对比对象是iPhone 5s,而且是全方位、多角度。打算购买iPhone 6的同学,一定不要错过。
macitynet从多个细节对两款手机进行了对比,包括机身尺寸、厚度、摄像头、闪光灯、电源键、音量键以及握感和单手操作等等。
由于屏幕增大,iPhone 6将电源键移到了机身侧面,方便竞彩2串1倍投方案单手操作,而且音量键也由之前的以往iPhone标志性的圆形改成常见的扁平状。
唯一让人不解的是,在iPhone 5s上表现不错的Trune Tone双LED闪光灯又回归到了一个,但似乎开孔要比以往的闪光灯更大。
此外,iPhone 6机模的三围尺寸为138mm67.5mm7mm,屏幕4.7英寸;而iPhone 5s三围尺寸为123.858.67.6mm,屏幕4英寸。在视频中可以看出,iPhone 5s可以随心所欲的单手操作,iPhone 6虽然尺寸更大,但宽度控制还不错,而且采用了超薄设计(机身边框有一定弧度),所以握感上并没有受到影响,单手操作也基本可以做到。
标签:操作(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/xinshi/20190709/9943.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:为什么你的内容再好,也卖不出产品?

下一篇:没有了