快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

Google+信息流改版

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-16
摘要:Google+近日发布了新版,除了界面上的变化之外,最大的变化是信息流的改变,信息显示由单行的消息变成多行的消息,和Pinterest的显示方式类似,又有些像Facebook。根据竞彩2串1倍投方案屏幕的大小,Google信息流会以两栏或者三栏的方式显示,竞彩2串1倍投方案也可以在更多里设置信息流

  Google+近日发布了新版,除了界面上的变化之外,最大的变化是信息流的改变,信息显示由单行的消息变成多行的消息,和Pinterest的显示方式类似,又有些像Facebook。

  根据竞彩2串1倍投方案屏幕的大小,Google信息流会以两栏或者三栏的方式显示,竞彩2串1倍投方案也可以在更多里设置信息流布局,在iPhone上则只有一栏。

  目前Google+信息流默认为多栏显示,这种显示方式,对于大量图片信息的网站来说是友好的,然而,多栏模式对于文字阅读体验却很差,尤其是大量的文字信息阅读,竞彩2串1倍投方案阅读大量信息,一般视角都是从上往下垂直扫描,而在多栏状态下,竞彩2串1倍投方案的视角将上下左右随机运动,阅读效率和阅读体验将会大幅下降,对于文字信息阅读反而不方便了。

  Google+信息流的多栏设置显然影响了竞彩2串1倍投方案的阅读习惯,竞彩2串1倍投方案虽然可以在更多里设置信息流布局,但是经过测试,新版Google+的单栏信息流显示非常窄,可视内容太少,效果还不如以前的版本。

Google+信息流改版

  因此我觉得,新版的Google+信息流改版,对于文字内容浏览来说是一大伤害,这让Google Reader的竞彩2串1倍投方案群更不可能选择Google+了。而在图片浏览上,Google+未必又能比得上那些专业的图片网站。这样改下去,Google+的定位会变得越来越不确定。

标签:信息(12)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/zhihui/20190716/10074.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:百度文库手机版发布

下一篇:没有了