快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

小米崛起 苹果库克并不担心

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:据美国科技网站BGR报道,苹果已经成为了全球顶级公司,近期刷新了此前所有的销售和盈利纪录,其还是全球首家市值超过7000亿美元的公司。然而,还是有些人担忧苹果难以应对来自小米等中国企业的冲击。苹果CEO蒂姆库克(TimCook)于周二参加高盛科技和互联网大

据美国科技网站BGR报道,苹果已经成为了全球顶级公司,近期刷新了此前所有的销售和盈利纪录,其还是全球首家市值超过7000亿美元的公司。然而,还是有些人担忧苹果难以应对来自小米等中国企业的冲击。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)于周二参加高盛科技和互联网大会时对该话题进行了回应,库克承认,市场竞争日益激烈,但苹果并不担心。

库克指出,我们总是在面对激烈的竞争,这令我们变得更好。库克说:我们一直在对抗强大的对手。电脑行业有微软,手机行业有诺基亚和黑莓。就iPad来说,还有人曾质疑我们为什么推出这样的产品?我们总是在面对激烈的竞争。因此我们不会怕得睡不着觉。如果我们开发伟大的产品,就可安然无恙。

BGR的文章称,小米被视为苹果的主要竞争对手并不稀奇。这家智能手机厂商虽刚成立4年,却快速崛起。小米目前的估值高达450亿美元,在中国拥有很高的市场份额。就智能手机出货量来说,小米已经排在了全球前五位。

文章同时认为,小米在中国和印度等新兴市场拥有大批粉丝,其智能手机拥有高品质以及高配置,且售价便宜。

标签:我们(20)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/zhikan/20190708/9903.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:2017年10大VR-AR的发展趋势和机遇

下一篇:没有了

最火资讯