快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

追踪

传三星S8硬件大升级:取消Home键 真正无边框

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:GalaxyNote7凤凰科技讯北京时间10月8日消息,据外媒报道,GalaxyNote7的爆炸事故弄的三星焦头烂额,如果想彻底扭转颓势,恐怕明年年初的GalaxyS8三星必须要搞个大新闻了。据ETNews报道,三星准备对GalaxyS8的硬件进行大幅度升级。首先,用于指纹识别的Home键

Galaxy Note 7

凤凰科技讯 北京时间10月8日消息,据外媒报道,Galaxy Note 7的爆炸事故弄的三星焦头烂额,如果想彻底扭转颓势,恐怕明年年初的Galaxy S8三星必须要搞个大新闻了。

据ETNews报道,三星准备对Galaxy S8的硬件进行大幅度升级。首先,用于指纹识别的Home键将被融合进屏幕(明年的iPhone 8可能也会用上这样的设计),这就意味着竞彩2串1倍投方案可以更方便的解锁手机了。值得注意的是,这一技术其实并不科幻,高通的Sense ID技术已经可以实现此类功能了。

在芯片方面,由于三星接下了高通的骁龙830生产订单,因此Galaxy S8肯定会获得这款旗舰芯片的首发权。此外,S8还会顺应潮流用上双摄像头,据悉两颗摄像头分别为800万和1600万像素。

不过,最令人期待的还是S8的屏幕。ETNews称,该机的四边都将用上曲面屏,因此其机身正面将真正实现无边框的全屏幕效果,想必其视觉效果一定相当震撼。

不过,在对待Galaxy S8时,三星必须更加小心,如果因为激进创新再次重蹈Note 7的覆辙,可就有些得不偿失了。(编译/吕佳辉)

标签:屏幕(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/zhuizong/20190706/9821.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界