快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

综合

知乎完成B轮2200万美元融资 软银赛富领投

来源:http://www.blhsh.com编辑:优界网-上优界看世界 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:6月13日下午消息,据消息人士透露,知乎近日已完成2200万美元的B轮融资,本轮融资由软银赛富领投。网易科技记者就此事向知乎方面确认,但知乎官方表示不予回应。此前,知乎在2011年3月宣布获得创新工场的天

6月13日下午消息,据消息人士透露,知乎近日已完成2200万美元的B轮融资,本轮融资由软银赛富领投。

网易科技记者就此事向知乎方面确认,但知乎官方表示不予回应。

此前,知乎在2011年3月宣布获得创新工场的天使投资,12月又获得了启明创投的千万美元A轮融资。

知乎2010年12月上线,2013年3月正式开放注册。官方披露的数据显示,2013年知乎竞彩2串1倍投方案量增长了15倍,目前注册竞彩2串1倍投方案量超过600万。在6年时间里,知乎竞彩2串1倍投方案一共产生了200万个讨论,归属和分布于15万个不同话题下,覆盖互联网、自然科学、社会、教育、法律、医学、文化和生活等领域。

在PC网页端,知乎日均UV(独立竞彩2串1倍投方案访问量)达250万,月均UV达6000万;日均PV(页面浏览量)达600万,月均PV达1.5亿。单日每个访问者停留平均时间为7分钟。

在移动端,知乎应用激活量达600万,知乎日报激活量为500万,平均日打开率达21%;竞彩2串1倍投方案平均单日阅读时间为21分钟。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于竞彩2串1倍投方案评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.blhsh.com/a/zonghe/20190707/9850.html

转载本站原创文章请注明来源:优界网-上优界看世界

上一篇:疯狂的淘宝

下一篇:没有了